Fagiolini saltati con soia, scalogno, Zenzero, aglio e Cile
Fagiolini saltati con soia, scalogno, zenzero, aglio e Cile richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 52 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 77 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zenzero, Cile, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 53%. Ricette simili includono Fagiolini con scalogno croccante, Cile e menta, Polenta di Granoturco con Fagiolini saltati lentamente, Cremini e Scalogno, e Fagiolini saltati e cavoletti di Bruxelles con Cile e Menta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare il contorno di scalogno: affettare finemente gli scalogni su un angolo e lasciarli cadere in una grande ciotola con ghiaccio e acqua - questo farà arricciare bene i fili di scalogno in modo che sembrino nastri. Accantonare.
Lavare i fagiolini sotto l'acqua corrente fredda.
Tagliare le estremità della radice e scartare. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagioli e sbollentare fino a verde brillante, circa 2 minuti. Shock in acqua ghiacciata quindi scolare in un colino.
Riscaldare un grande wok a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio di arachidi, quindi aggiungere lo scalogno, l'aglio, lo zenzero e il cile. Mescolare il composto in modo che frigga nell'olio e diventi fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i fagiolini e gettare un paio di volte per ricoprire il tutto in modo uniforme.
Soffriggere per un paio di minuti in modo che i fagioli ottengano un po ' di caramellizzazione.
Aggiungere la salsa di soia e cuocere per altri 1 o 2 minuti; i fagioli dovrebbero essere ancora belli e croccanti.
Trasferire su un grande piatto e guarnire con riccioli di scalogno scolati.