Fagiolini Di Mandorle

Fagiolini Di Mandorle
I fagiolini alle mandorle sono un contorno per 6 persone. Per 59 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 152 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai fagiolini, semi di sedano, mandorle a scaglie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e adatta ai fodmap. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un punteggio medio del 26%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fagiolini alle mandorle, Fagiolini con scaglie di mandorle e Fagiolini con burro di mandorle.

Istruzione

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In una padella capiente, sciogliere il burro; aggiungere il brodo, i semi di sedano e il pepe. Incorporate i fagioli. Coprire e cuocere a fuoco medio per 9-11 minuti o finché diventano teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la salsa di soia e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
(23)(23)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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