Fagiolini con Salsa di Senape e Mandorle Tostate

Fagiolini con Salsa di Senape e Mandorle Tostate
Fagiolini con salsa di crema di senape e mandorle tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 153 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,09 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, senape di digione, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Fagiolini Saltati con Mandorle tostate, Fagiolini al Limone e Mandorle Tostate, e Fagiolini con Mandorle Tostate e Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Calore 2 Tbs. di burro in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle; soffriggere, agitando padella di tanto in tanto, fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Dump cipolle su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Aggiungere i fagiolini, 3/4 di tazza di acqua e un cucchiaino di sale scarso alla padella non lavata. Girare il calore in alto; coprire e cuocere fino a quando ciuffi di vapore fuoriescono intorno al coperchio. Impostare il timer per 5 minuti; cuocere fino a quando verde brillante ma tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Timer Da CucinaTimer Da Cucina
5
Scolare i fagioli; trasferirli in una teglia con le cipolle e stenderli a raffreddare. (Le verdure raffreddate possono essere coperte liberamente con un involucro di plastica e messe da parte a temperatura ambiente fino a 4 ore prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CookieCookie
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
FagioloFagiolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Latte a microonde, brodo di pollo e senape in un misurino di tipo Pyrex da 1 litro fino a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
SenapeSenape
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
7
Calore rimanente 2 Tbs. di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Sbattere la farina, quindi la miscela di latte caldo, fino a che liscio e bollente. (La salsa può essere preparata fino a 4 ore prima: coprire la superficie direttamente con un involucro di plastica, per evitare che la pelle si formi e conservare in frigorifero; tornare a cuocere a fuoco lento prima di procedere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
9
Aggiungere i fagioli e le cipolle; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è abbastanza spessa da aggrapparsi, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
10
Trasferire in una ciotola da portata, cospargere con mandorle tostate e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Rivista