Fagiolini con Salsa di Senape e Mandorle Tostate
Fagiolini con salsa di crema di senape e mandorle tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 153 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,09 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, senape di digione, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Fagiolini Saltati con Mandorle tostate, Fagiolini al Limone e Mandorle Tostate, e Fagiolini con Mandorle Tostate e Limone per ricette simili.
Istruzione
Calore 2 Tbs. di burro in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; soffriggere, agitando padella di tanto in tanto, fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Dump cipolle su una grande teglia.
Aggiungere i fagiolini, 3/4 di tazza di acqua e un cucchiaino di sale scarso alla padella non lavata. Girare il calore in alto; coprire e cuocere fino a quando ciuffi di vapore fuoriescono intorno al coperchio. Impostare il timer per 5 minuti; cuocere fino a quando verde brillante ma tenera.
Scolare i fagioli; trasferirli in una teglia con le cipolle e stenderli a raffreddare. (Le verdure raffreddate possono essere coperte liberamente con un involucro di plastica e messe da parte a temperatura ambiente fino a 4 ore prima.)
Latte a microonde, brodo di pollo e senape in un misurino di tipo Pyrex da 1 litro fino a vapore.
Calore rimanente 2 Tbs. di burro nella padella.
Sbattere la farina, quindi la miscela di latte caldo, fino a che liscio e bollente. (La salsa può essere preparata fino a 4 ore prima: coprire la superficie direttamente con un involucro di plastica, per evitare che la pelle si formi e conservare in frigorifero; tornare a cuocere a fuoco lento prima di procedere.)
Aggiungere i fagioli e le cipolle; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è abbastanza spessa da aggrapparsi, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Trasferire in una ciotola da portata, cospargere con mandorle tostate e servire immediatamente.