Fagiolini con pomodorini

Fagiolini con pomodorini
I Fagiolini con Pomodoro richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 86 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Vai al negozio e prendi i fagiolini tagliati, il condimento per l'insalata, i pomodori e alcune altre cose per prepararlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana. Con un punteggio al cucchiaio del 42%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili includono fagiolini e pomodori, fagiolini con pomodori e fagiolini con pomodori.

Istruzione

1
Mettete i fagioli in una pentola e copriteli con acqua; portare ad ebollizione. Cuocere, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando diventa tenero; drenare. aggiungere i pomodori e il condimento per l'insalata; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Segale Conditi Tritati GrossolanamenteCracker Di Segale Conditi Tritati Grossolanamente
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista