Fagiolini con Agrumi e Noci Pecan
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con agrumi e noci pecan una prova. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.07 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, arance, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con noci Pecan, Fagiolini con Noci Pecan caramellate, e Fagiolini con Noci Pecan caramellate per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 6 ingredienti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire, mescolando di tanto in tanto, 3 o 4 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Pat fagioli secchi con carta assorbente.
Mettere i fagioli e i segmenti arancioni in un sacchetto di plastica con chiusura a zip; aggiungere la vinaigrette e sigillare il sacchetto. Girare la borsa per rivestire fagioli e arance. Raffreddare 2 ore.
Cospargere con noci pecan prima di servire.