Fagiolini con Aglio tostato
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Fagiolini con aglio tostato potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fagiolini con Aglio tostato, Fagiolini con scalogno, aglio e mandorle tostate, e Fagiolini di Mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere i fagioli; cuocere 5 minuti. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro e l'olio; ruotare fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Rimuovere l'aglio; mettere da parte.
Aggiungere i fagioli; cospargere di sale e pepe. Cuocere 2 minuti, lanciando frequentemente. Top con aglio.
SESAMO-SOIA variante: Preparare i fagioli attraverso passo
Scaldare 1 cucchiaio di olio di sesamo scuro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 spicchi d'aglio tritati e 1/4 cucchiaino di pepe rosso tritato; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere i fagioli, 1 cucchiaio di salsa di soia a basso contenuto di sodio e 1/8 cucchiaino di sale; cuocere 2 minuti, lanciando frequentemente.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di semi di sesamo tostati.