Fagiolini Arrostiti con Scalogno e Nocciole
Fagiolini Arrostiti con Scalogni e Nocciole richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 130 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe, fagioli, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini Arrostiti con Scalogno e Nocciole, Fagiolini arrostiti all'Aglio e Scalogni con Nocciole, e Fagiolini con Scalogno, Nocciole e Dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Gettare i fagiolini in una grande teglia con l'olio e lo scalogno e condire con sale e pepe. Arrostire fino a cottura ultimata e doratura, circa 15-18 minuti.
Unire le nocciole, la scorza e il prezzemolo in una piccola ciotola.
Trasferire i fagiolini in un piatto e cospargere con il composto di nocciole.