I fagiolini all'italiana sono un contorno mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 94 calorie. Per 46 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Se hai aglio, olio d'oliva, condimenti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 60%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini all'italiana, Fagiolini all'italiana e Fagiolini all'italiana.
Istruzione
1
Cuocere i fagiolini nel microonde seguendo le istruzioni sulla confezione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuno) Medley Di Riso Integrale Santa Fe Pronto Da Servire
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola) Preparato Per Risotti Confezionato
Attrezzatura che userete
3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli
3
Aggiungere l'aglio, il condimento italiano, i fiocchi di peperoncino, un generoso pizzico di sale e pepe e rosolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Rosmarino, Spogliato
Gamberetti Cotti (24 Conteggi).
Scatola Di Spinaci Tritati Surgelati, Scongelati E Strizzati In Un Canovaccio Pulito
4
Aggiungere i fagiolini, mescolarli per ricoprirli con l'olio e farli rosolare altri 2 minuti.