Fagioli guardalinee

Fagioli guardalinee
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Fagioli Lineman potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 377 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ketchup, salsa barbecue, cayenne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico, e Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande casseruola con olio e aggiungere le cipolle e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Soffriggere a fuoco medio per 2 minuti.
3
Risciacquare e scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Aggiungere i fagioli e gli altri ingredienti nella padella e fate sobbollire a fuoco basso per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Slaw piccante: tritare finemente il cavolo. In ciotola aggiungere l'aceto e lo zucchero, mescolare per sciogliere, aggiungere ketchup, cayenne e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Aggiungere il cavolo e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
7
Trasferire i fagioli in una ciotola e servire con la slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Ingrediente

2strisciolinepancetta di applewood, cotta e sbriciolatapancetta di applewood, cotta e sbriciolata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa barbecueSalsa barbecue3(inverno)soda crema dieteticasoda crema dietetica0(può essere o scremare)CayenneCayenne9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli di peperoncino in scatola (consigliato: misto biologico)fagioli di peperoncino in scatola (consigliato: misto biologico)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1piccolopepe verde a dadinipepe verde a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Cereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa1piccolocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(inverno)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavoli verzacavoli verza1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetaleOlio vegetale1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici3(inverno)aceto balsamico biancoaceto balsamico bianco1piccolopepe giallo tagliato a dadinipepe giallo tagliato a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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