Fagioli cileni in crosta di pane di mais
Cornbread-Crusted Chile Beans potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 525 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi latte, cipolla, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di mais verde del Cile, Pane di mais arrostito del Cile, e Hatch Cile Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente da forno da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere i fagioli e i prossimi 5 ingredienti; cuocere 5 minuti.
Unire cornbread mix e rimanenti 3 ingredienti; mescolare fino a quando mescolato. Spoon pastella su miscela di fagioli.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Tagliare in 4 spicchi uguali.