Gelato al caramello maltato
Il gelato al caramello maltato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 655 calorie. Vai al negozio e raccogli polvere di caramello, uova, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bavarese al Latte Maltato con Caramello al Caffè, Caramello caldo latte maltato, e Frullato di caramello maltato.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri, unire la polvere di caramello, il latte in polvere maltato e metà e metà. Mescolare a fuoco alto fino a quando le bolle si formano sul bordo della padella (scottatura, circa 180), da 5 a 8 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere le uova per frullare. Quindi sbattere circa 1/2 tazza della miscela di crema calda nelle uova. Riportare la miscela di uova in padella e mescolare a fuoco medio-basso con una spatola-raschietto flessibile, raschiando fondo padella e lati accuratamente per una cottura uniforme, fino a quando la crema pasticcera ricopre fittamente un cucchiaio di metallo (circa 190), da 8 a 10 minuti.
Aggiungere la vaniglia alla crema pasticcera.
Subito, pan nido in acqua ghiacciata e mescolare crema spesso fino a quando la miscela è fredda, 10 a 15 minuti.
Versare la crema pasticcera fredda attraverso un colino fine in una ciotola, quindi versare il composto in una gelatiera (1-qt. o più grande capacità), o ceppo direttamente nel creatore; scartare i residui. Congelare secondo le indicazioni del produttore fino a quando la miscela è abbastanza solida per scoop, dasher è difficile da girare, o macchina si ferma.
Servire dolcemente congelato, o congelare ermeticamente (vedi sotto).
Per ottenere dolci surgelati abbastanza duro da scoop su un cono, o per conservarli, trasferire quando congelato in un contenitore ermetico e mettere in freezer almeno 3 ore o fino a 1 settimana.
Se si congela con ghiaccio e sale, lasciare il dessert congelato in ghiaccio e sale fino a 3 ore.
Per il miglior sapore e consistenza, servire dessert surgelati entro una settimana. In piedi più a lungo, si sviluppano cristalli ghiacciati.