Fagioli al forno di Maureen
Fagioli al forno di Maureen è un senza glutine e senza latticini ricetta con 20 porzioni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 24 fan. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di senape, lo zucchero di canna, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tabbouleh di avocado di Maureen, I migliori barbecue fagioli al forno e altri 5 fagioli al forno da amare, e Fagioli al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
In un piccolo torrefattore o forno olandese, mescolare insieme i fagiolini, fagioli cera, fagioli burro, fagioli e fagioli al forno.
Mescolare la senape secca, lo zucchero di canna, la polvere di peperoncino, la salsa Worcestershire, la salsa di pomodoro e la zuppa di pomodoro.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare la salsiccia di maiale, sbriciolare e scolare il grasso in eccesso dalla padella.
Soffriggere la cipolla e l'aglio con il maiale finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare la miscela di maiale nella miscela di fagioli.
Cuocere, coperto, per 3-5 ore nel forno preriscaldato, rimuovendo il coperchio per gli ultimi 45 minuti.