Fagioli al forno con pancetta
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Fagioli al forno con pancetta potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di pomodori in scatola, salsa worcestershire, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli al forno con pancetta, Pancetta Fagioli al forno, e Acero Pancetta Fagioli al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cuocere la pancetta e circa due terzi della pancetta in una grande padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Trasferire la pancetta e la pancetta in una ciotola con un mestolo forato. Riserva i gocciolamenti nella padella.
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e dorato, circa 8 minuti.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il peperoncino in polvere e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e il loro succo, la melassa, la salsa Worcestershire, l'aceto, la senape in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Aumentare il calore a medio alto, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli pinto, quindi aggiungere i fagioli blu e il loro liquido e tornare a cuocere a fuoco lento. Mescolare la miscela di pancetta e pancetta.
Trasferire in una teglia da 2 litri.
Pulse i panini con la restante pancetta cruda in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Cospargere uniformemente le briciole sulla miscela di fagioli. Coprire e cuocere 45 minuti, quindi scoprire e cuocere fino a quando le briciole sono dorate, circa altri 20 minuti.