Fagioli al forno con bietola
I fagioli al forno con bietola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 262 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sedano, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Bietola con Fagioli Cannellini, Bietole e fagioli svizzeri piccanti, e Bietole e fagioli Cannellini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide e dorate, circa 7 minuti.
Aggiungere la bietola, il tacchino e 1/4 di tazza di acqua nella padella; cuocere, mescolando, fino a quando la bietola appassisce leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere i pomodori con il loro succo, aumentare il calore a medio alto e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli pinto, quindi aggiungere i fagioli marini e il loro liquido.
Aggiungere il prezzemolo, il timo e l'origano e tornare a cuocere a fuoco lento.
Schiacciare grossolanamente circa un quarto dei fagioli nella padella con uno schiacciapatate o una forchetta per addensare il composto; condire con sale.
Trasferire in una teglia da 2 litri. Coprire e cuocere 45 minuti, quindi scoprire e cuocere altri 10 minuti.