Facile Pasqua biscotti al cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Facile Pasqua biscotti al cioccolato chip potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 112 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'uovo, l'amido di patate, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di Pasqua, Biscotti al cioccolato di Pasqua, e Mix-Biscotti al cioccolato facili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno nel terzo superiore del forno.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spruzzare 2 teglie ammortizzate o pesanti con spray da cucina.
Battere accorciamento e lo zucchero insieme in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a cremoso e liscio.
Sbattere l'uovo in miscela accorciando fino a quando ben miscelato.
Mettere la farina di torta matzo, il succo d'arancia, l'amido di patate e il sale in una ciotola con la miscela accorciante; battere a bassa velocità fino a quando la pastella è ben combinata. Mescolare gocce di cioccolato in pastella.
Goccia pastella da cucchiai arrotondati circa 2 pollici a parte su teglie preparate.
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a doratura pallida, da 14 a 17 minuti.
Raffreddare i biscotti sulla teglia per 2 minuti.
Trasferire a rack per raffreddare completamente.