Facile Manzo-ripiene di conchiglie

Facile Manzo-ripiene di conchiglie
Le conchiglie ripiene di manzo facili potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 396 calorie, 24g di proteine, e 25g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, carne macinata, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 33%. Ricette simili includono Makeover Facile manzo-Conchiglie ripiene, Gusci ripieni di manzo, e Gusci ripieni di manzo.

Istruzione

1
Cuocere i gusci di pasta secondo le indicazioni della confezione al dente; scolare e risciacquare in acqua fredda. In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. In una grande ciotola, unire la ricotta, 1-1 / 2 tazze di miscela di formaggio italiano, parmigiano, pesto, uovo e metà della miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Per TortaPer Torta
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Spalmare 3/4 tazza di salsa di spaghetti in un grasso 13-in x 9-in. teglia da forno. Miscela di formaggio cucchiaio in gusci di pasta; posto in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Unire la miscela di manzo rimanente e la salsa di spaghetti; versare sopra i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Cospargere con il formaggio rimanente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Coprire e infornare a 350° per 40 minuti. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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