Facile Manzo-ripiene di conchiglie
Le conchiglie ripiene di manzo facili potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 396 calorie, 24g di proteine, e 25g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, carne macinata, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 33%. Ricette simili includono Makeover Facile manzo-Conchiglie ripiene, Gusci ripieni di manzo, e Gusci ripieni di manzo.
Istruzione
Cuocere i gusci di pasta secondo le indicazioni della confezione al dente; scolare e risciacquare in acqua fredda. In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. In una grande ciotola, unire la ricotta, 1-1 / 2 tazze di miscela di formaggio italiano, parmigiano, pesto, uovo e metà della miscela di manzo.
Spalmare 3/4 tazza di salsa di spaghetti in un grasso 13-in x 9-in. teglia da forno. Miscela di formaggio cucchiaio in gusci di pasta; posto in teglia.
Unire la miscela di manzo rimanente e la salsa di spaghetti; versare sopra i gusci.
Cospargere con il formaggio rimanente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Coprire e infornare a 350° per 40 minuti. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.