Facile Enchilada Casseruola
La ricetta facile Enchilada casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $9.53 per porzione. Una porzione contiene 2428 calorie, 135 g di proteine, e 112g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se si dispone di mais, taco bellâ® & salsa grosso, cipolla e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Facile come può essere-Casseruola Enchilada, Facile formaggio Enchilada Casseruola, e Facile pollo Enchilada Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Cuocere e mescolare pollo, cipolle e peperoni in grande padella antiaderente a fuoco medio 10 min. o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare in salsa e mais.
Disporre 6 tortillas sul fondo della teglia 13x9 pollici; coprire con strati di metà ciascuno della miscela di pollo, panna acida e formaggio. Ripetere i livelli; coprire.
Cuocere 40 min. o fino a quando riscaldato attraverso, scoprendo per gli ultimi 10 min.