Facile da fare la cena Combo

Facile da fare la cena Combo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile da fare la cena Combo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1756 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $11.78 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di parmigiano, fiocchi di pepe, insieme all'insalata caesar e alla pasta al pesto fanno un pranzo eccezionale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Facile da fare involtini integrali, Questo Pad Thai One-Pot è una cena facile da preparare stasera, e Easy Shepherd's Pie (combo di manzo e / o agnello) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di vetro medio unire il succo di limone, senape, salsa Worcestershire, sale, aglio, e pasta di acciughe, e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire l'olio d'oliva e l'olio di colza e frullare insieme per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Sbattere costantemente, aggiungere l'olio in un flusso lento e costante all'acciuga mixture.To montare l'insalata, mettere la lattuga refrigerata in insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere 4, cucchiai di condimento e lanciare, distribuendo uniformemente.
5
Aggiungere 1/2 tazza di parmigiano grattugiato e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
6
Aggiungere i crostini e le acciughe (se li si utilizza) e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
CrostiniCrostini
7
Cospargere 2 cucchiai di parmigiano e una manciata di crostini extra.I crostini possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane. Puoi anche usarli per fare il pangrattato.PESTO1 mazzetto basilico fresco (circa 3 tazze, confezionato) sciacquato e filato secco1 mazzetto prezzemolo italiano (circa 2 tazze,) sciacquato e filato secco2 spicchi d'aglio, sbucciato1-12 tazze tazza di olio extra vergine di oliva Parmigiano grattugiato fresco8 once farfalle (papillon) Fiocchi di pepe rosso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
FarfalleFarfalle
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
CrostiniCrostini
8
In un robot da cucina, unire il basilico, il prezzemolo e l'aglio. Elaborare delicatamente. Aggiungere lentamente e gradualmente l'olio d'oliva fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
9
Mettere i pinoli in una piccola padella asciutta e cuocere a fuoco medio fino a quando iniziano a rilasciare il loro olio, circa 5 minuti. Agitare la padella avanti e indietro per evitare di bruciare. Accantonare.Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Scolare, riservando tazza di acqua di pasta.Riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere la tazza di pesto e mescolare bene,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
12
Aggiungere 1/2 tazza dell'acqua di pasta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
13
Aggiungere il parmigiano grattugiato e i pinoli tostati e mescolare bene
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
14
Versare in una grande ciotola da portata, aggiungere altro parmigiano se ti piace (mi piace) e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Servire immediatamente o a temperatura ambiente4 a 6 porzioni!

Ingrediente

4filettofiletti di acciughe, tagliati in una pastafiletti di acciughe, tagliati in una pasta6Rabarbaro tritato fresco o congelatoHo anche trovato un bel basilico e prezzemolo italiano quindi ovviamente sto facendo il pesto e lo servirò con la pasta Farfalle. (Papillon)Ho anche trovato un bel basilico e prezzemolo italiano quindi ovviamente sto facendo il pesto e lo servirò con la pasta Farfalle. (Papillon)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)OGGI AL MERCATO APERTO: Caesar Salad & PestoOGGI AL MERCATO APERTO: Caesar Salad & Pesto6Rabarbaro tritato fresco o congelatoINSALATA CAESARINSALATA CAESAR6Rabarbaro tritato fresco o congelatoINSALATA E CONDIMENTO CESAREINSALATA E CONDIMENTO CESARE1Grande cipolla rossaacciughe, per guarnireacciughe, per guarnire2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1contenitoreI crostini possono essere conservati in un ermetico per un massimo di 2 settimane. Puoi anche usarli per fare il pangrattatoI crostini possono essere conservati in un ermetico per un massimo di 2 settimane. Puoi anche usarli per fare il pangrattato1rackPrepara prima i crostini. Posizionare il forno in posizione centralePrepara prima i crostini. Posizionare il forno in posizione centrale6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCROSTINICROSTINI0(può essere o scremare)Senape di DigioneSenape di Digione2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farfalle (papillon)farfalle (papillon)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente½ pollici cubetti di pane da 1 baguette o pagnotta di pasta acida½ pollici cubetti di pane da 1 baguette o pagnotta di pasta acida2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteIn un robot da cucina, unire il basilico, prezzemolo, e garli processo delicatamente. Aggiungere lentamente e gradualmente l'olio d'oliva fino a quando non si amalgamaIn un robot da cucina, unire il basilico, prezzemolo, e garli processo delicatamente. Aggiungere lentamente e gradualmente l'olio d'oliva fino a quando non si amalgama1mazzo1 tazza di foglie di basilico ben confezionate1 tazza di foglie di basilico ben confezionate1a spicchio d'aglio medio, tritato o pressato attraverso una pressa di aglioa spicchio d'aglio medio, tritato o pressato attraverso una pressa di aglio1spicchio d'aglio, sbucciato e fracassatospicchio d'aglio, sbucciato e fracassato2spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCROSTINI INFUSI ALL'AGLIOCROSTINI INFUSI ALL'AGLIO0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFacile da fare la cena ComboFacile da fare la cena Combo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireAggiungere l'aglio schiacciato all'olio d'oliva e lasciare riposare 20 minuti per infondere l'olio con il sapore di aglioAggiungere l'aglio schiacciato all'olio d'oliva e lasciare riposare 20 minuti per infondere l'olio con il sapore di aglio3(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco1mazzoPrezzemolo italiano (circa 2 tazze,) risciacquato e filato asciuttoPrezzemolo italiano (circa 2 tazze,) risciacquato e filato asciutto6Rabarbaro tritato fresco o congelatoInsieme l'insalata Caesar e la pasta al Pesto fanno un ottimo pranzo o cenaInsieme l'insalata Caesar e la pasta al Pesto fanno un ottimo pranzo o cena6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPESTOPESTO1piccoloMettere i pinoli in una padella asciutta e cuocere a fuoco medio fino a quando non iniziano a rilasciare il loro olio, circa 5 minuti. Agitare la padella avanti e indietro per evitare di bruciare. AccantonareMettere i pinoli in una padella asciutta e cuocere a fuoco medio fino a quando non iniziano a rilasciare il loro olio, circa 5 minuti. Agitare la padella avanti e indietro per evitare di bruciare. Accantonare6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFiocchi di pepe rossoFiocchi di pepe rosso31 litro di latte intero, a temperatura ambientea 4 teste medio-piccole di lattuga romana o 2 teste grandia 4 teste medio-piccole di lattuga romana o 2 teste grandi1lasciareLavare il e asciugarli bene con un filatore di insalata e strapparli in 1-1/2 pollici pezzi (9 o 10 tazze. Metterli in frigorifero per 15 minuti per raffreddareLavare il e asciugarli bene con un filatore di insalata e strapparli in 1-1/2 pollici pezzi (9 o 10 tazze. Metterli in frigorifero per 15 minuti per raffreddare6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSPOGLIATOIOSPOGLIATOIO11 libbra di zucchine,Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire2012Febbraio 25, RicetteFebbraio 25, Ricette1Preriscaldare i gradi del fornoPreriscaldare i gradi del forno7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(circa, imballato) risciacquato e filato asciutto(circa, imballato) risciacquato e filato asciutto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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