Facile casseruola messicana
Facile casseruola messicano è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 802 calorie, 37g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa, carne macinata, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È perfetto per Autunno. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Facile casseruola messicana, e Facile casseruola di fagioli neri messicani per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere la carne macinata fino a quando non è più rosa. Mescolare in salsa, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti, o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare i fagioli e scaldare.
Spruzzare una teglia 9x13 con spray da cucina.
Distribuire le patatine di tortilla schiacciate nel piatto, quindi mescolare la miscela di manzo con le patatine.
Spalmare la panna acida sulla carne di manzo e cospargere le olive, la cipolla verde e il pomodoro sulla panna acida. Top con formaggio Cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando caldo e frizzante.