Facile aglio Escargots
Facile aglio Escargots potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vino, panna, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Escargots, Escargots Aux Champignons, e Escargots A La Bourguignonne.
Istruzione
Mettere le escargots in una piccola ciotola e coprire con acqua fredda; mettere da parte per 5 minuti. Questo aiuterà a rimuovere il sapore in scatola che possono avere.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 8x8 pollici.
Scolare l'acqua dalle escargots e asciugare con un tovagliolo di carta. Sciogliere il burro con l'aglio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le escargots e i tappi di funghi; cuocere e mescolare fino a quando i tappi di funghi iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Sbattere insieme vino, panna, farina, pepe e dragoncello in una piccola ciotola fino a quando la farina non è più grumosa.
Versare questo nella padella e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando la salsa si addensa, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e utilizzare un cucchiaio per posizionare i funghi a testa in giù nella teglia preparata. Spoon una escargot in ogni tappo di funghi.
Versare la salsa rimanente sopra i tappi di funghi e nella teglia.
Cospargere di parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il parmigiano è diventato marrone dorato, 10 a 15 minuti.