Lasagna di verdure arrosto con formaggio di capra

Lasagna di verdure arrosto con formaggio di capra
La ricetta Lasagna di verdure arrosto con formaggio di capra potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.55 per porzione. Questo corso principale ha 442 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pesto di basilico, funghi, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagna di pollo, Peperoncino arrosto e formaggio di capra, Pizza arrosto di verdure e formaggio di capra, e Pasta di verdure arrosto con Formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°. Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina. In padella, mettere peperoni, zucca estiva, cipolla e funghi in un unico strato. Spruzzare le verdure con spray da cucina; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Zucca EstivaZucca Estiva
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti, girando le verdure una volta, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, spruzzare 13x9 pollici (3-quart) teglia con spray da cucina. Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione utilizzando il tempo minimo di cottura. In una ciotola media, sbriciolare la chvre nel pesto; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Stendere 1/2 tazza di salsa di pasta in teglia; top con 3 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Strato con metà della miscela di pesto e 2 tazze di verdure. Top con altri 3 noodles. Top con 3/4 tazza di salsa e 1 tazza di miscela di formaggio tagliuzzato. Top con 2 tazze di verdure, 3 tagliatelle, restante metà della miscela di pesto, 2 tazze di verdure, 3 tagliatelle e 3/4 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Formaggio TagliuzzatoMiscela Di Formaggio Tagliuzzato
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
SalsaSalsa
6
Cospargere rimanente 1 tazza di formaggio tagliuzzato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
7
Ridurre la temperatura del forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere scoperto 20 a 30 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute34
Rivista