Lasagna di verdure arrosto con formaggio di capra
La ricetta Lasagna di verdure arrosto con formaggio di capra potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.55 per porzione. Questo corso principale ha 442 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pesto di basilico, funghi, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagna di pollo, Peperoncino arrosto e formaggio di capra, Pizza arrosto di verdure e formaggio di capra, e Pasta di verdure arrosto con Formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina. In padella, mettere peperoni, zucca estiva, cipolla e funghi in un unico strato. Spruzzare le verdure con spray da cucina; cospargere di sale e pepe.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti, girando le verdure una volta, fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, spruzzare 13x9 pollici (3-quart) teglia con spray da cucina. Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione utilizzando il tempo minimo di cottura. In una ciotola media, sbriciolare la chvre nel pesto; mescolare.
Stendere 1/2 tazza di salsa di pasta in teglia; top con 3 tagliatelle.
Strato con metà della miscela di pesto e 2 tazze di verdure. Top con altri 3 noodles. Top con 3/4 tazza di salsa e 1 tazza di miscela di formaggio tagliuzzato. Top con 2 tazze di verdure, 3 tagliatelle, restante metà della miscela di pesto, 2 tazze di verdure, 3 tagliatelle e 3/4 tazza di salsa.
Cospargere rimanente 1 tazza di formaggio tagliuzzato sopra la parte superiore.
Ridurre la temperatura del forno a 191°.
Cuocere scoperto 20 a 30 minuti o fino a caldo.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.