PB & J Cupcakes
La ricetta PB & J Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 272 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere betty panna montata glassa alla vaniglia, acqua, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia, Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, e Sorgo Cupcakes con arancia Whisky Panna montata-Wild West Cupcakes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, mescolare glassa e 1/2 tazza di burro di arachidi. Cupcakes gelo con glassa. Fare una piccola rientranza al centro di glassa su ogni cupcake con la parte posteriore del cucchiaio. Poco prima di servire, cucchiaio 1/4 a 1/2 cucchiaino di gelatina in ogni rientro. Conservare liberamente coperto.