Facile aglio e olive archi
Facile aglio e olive archi richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 97 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 30 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la pasta della pizza, l'olio d'oliva, le olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), Bottoni e fiocchi, e Fiocchi di peperoncino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta della pizza fino a quando non è spessa circa 1/4 di pollice e approssimativamente un rettangolo di 14 per 13 pollici.
Cospargere 1/2 della superficie dell'impasto con tutte le olive, 1/2 dell'aglio, 2 cucchiai di formaggio grattugiato e un pizzico di sale. Piegare la pasta sopra racchiudendo i condimenti e rotolare per sigillare e appiattire, formando un rettangolo di 14 da 6 pollici. Spolverare leggermente con la farina e piegare di nuovo a metà. Mettere da parte e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio rimasto e un pizzico di sale.
Riscaldare fino a quando il sale non si scioglie, l'aglio è tenero e la pentola è fragrante, circa 5 minuti. Riserva la miscela di olio per la spazzolatura.
Una volta che l'impasto è riposato, aprirlo e stenderlo a 1/4 di pollice di spessore e 14 da 6 pollici di larghezza. Usando un coltello affilato o un tagliapizza, tagliare i bordi, quindi tagliarli in strisce da 6 per 3/4 di pollice. Si dovrebbe finire con 12 a 14 strisce. Legare ogni striscia in un nodo piatto e disporli su una teglia foderata di pergamena.
Spennellare con l'olio d'oliva aromatizzato all'aglio e mettere la padella nel forno.
Cuocere fino a quando gli archi sono dorati e cotti attraverso, circa 10 a 12 minuti.
Togliere dal forno, spennellare ancora una volta con olio d'oliva all'aglio e cospargere con il restante cucchiaio di formaggio grattugiato.