Insalata di pompelmo rosa, avocado e crescione

Insalata di pompelmo rosa, avocado e crescione
Pompelmo rosa, avocado, e crescione insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 399 calorie, 5g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi crescione, senape di digione, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Insalata di pompelmo rosa e crescione, Crescione, pompelmo rosa e insalata di noci, e Crescione, pompelmo rosa e insalata di noci per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa fai la medicazione.
2
Unire la senape e l'aceto di sherry in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Frullare nell'olio d'oliva, seguito dall'olio di nocciola per emulsionare, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Preriscaldare il forno a 180°C (350°F).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i dadi su una teglia e arrostire al centro del forno per 3 o 4 minuti per riscaldare e rilasciare il loro sapore. Girare in un panno e strofinare delicatamente per rimuovere le bucce, quindi tritare grossolanamente i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Per l'insalata, lavare il crescione e asciugare delicatamente. Sbucciare il pompelmo, rimuovendo tutto il midollo, quindi tagliare i segmenti su una grande ciotola per catturare il succo e i segmenti. Dimezzare, scavare e sbucciare l'avocado, quindi tagliarlo a fette, di dimensioni simili al pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
CrescioneCrescione
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere al pompelmo con il crescione e mescolare delicatamente con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
CrescioneCrescione
5
Se il condimento si è separato in piedi, dargli una frusta, poi irrorare metà di esso sopra l'insalata e gettare leggermente, in modo da non rompere l'avocado o pompelmo. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
CondimentoCondimento
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Disporre l'insalata su un piatto, interleaving le fette di prosciutto e romano se si utilizza, con il crescione, pompelmo, e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
ProsciuttoProsciutto
CrescioneCrescione
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Formaggio RomanoFormaggio Romano
7
Cospargere con il prezzemolo tritato e irrorare il condimento rimanente. Infine, spargere sopra le nocciole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
PrezzemoloPrezzemolo
8
Gusto
9
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
10
aggiungi note le mie note
11
modifica le mie note
12
Fatto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista