Insalata di pompelmo rosa, avocado e crescione
Pompelmo rosa, avocado, e crescione insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 399 calorie, 5g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi crescione, senape di digione, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Insalata di pompelmo rosa e crescione, Crescione, pompelmo rosa e insalata di noci, e Crescione, pompelmo rosa e insalata di noci per ricette simili.
Istruzione
Per prima cosa fai la medicazione.
Unire la senape e l'aceto di sherry in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Frullare nell'olio d'oliva, seguito dall'olio di nocciola per emulsionare, quindi mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 180°C (350°F).
Mettere i dadi su una teglia e arrostire al centro del forno per 3 o 4 minuti per riscaldare e rilasciare il loro sapore. Girare in un panno e strofinare delicatamente per rimuovere le bucce, quindi tritare grossolanamente i dadi.
Per l'insalata, lavare il crescione e asciugare delicatamente. Sbucciare il pompelmo, rimuovendo tutto il midollo, quindi tagliare i segmenti su una grande ciotola per catturare il succo e i segmenti. Dimezzare, scavare e sbucciare l'avocado, quindi tagliarlo a fette, di dimensioni simili al pompelmo.
Aggiungere al pompelmo con il crescione e mescolare delicatamente con le dita.
Se il condimento si è separato in piedi, dargli una frusta, poi irrorare metà di esso sopra l'insalata e gettare leggermente, in modo da non rompere l'avocado o pompelmo. Assaggia e regola il condimento.
Disporre l'insalata su un piatto, interleaving le fette di prosciutto e romano se si utilizza, con il crescione, pompelmo, e avocado.
Cospargere con il prezzemolo tritato e irrorare il condimento rimanente. Infine, spargere sopra le nocciole e servire.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
aggiungi note le mie note