Ezechiele Pane II

Ezechiele Pane II
Ezekiel Bread II è un pane vegetariano senza latticini e latto ovo. Per $ 1,95 a porzione, questa ricetta copre il 66% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2001 calorie, 83 g di proteine e 39 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. 89 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai olio d'oliva, acqua calda, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio cucchiaio del 98%. Ricette simili includono pane Ezechiele, fagiolini Ezechiele e stufato di patate, ceci e carote su pane tostato Ezechiele.

Istruzione

1
Mettete le lenticchie in un pentolino, coprite con acqua e fate cuocere finché saranno morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Confezione Di Mix Di Zuppa Di Noodle Secchi (4,5 Once).1 Confezione Di Mix Di Zuppa Di Noodle Secchi (4,5 Once).
Attrezzatura che userete
1 Confezione (13,8 Once) Di Crosta Di Pizza Refrigerata1 Confezione (13,8 Once) Di Crosta Di Pizza Refrigerata
2
Scolare e mettere da parte a raffreddare. In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Mix Di Zuppa Di Noodle Secchi (4,5 Once).1 Confezione Di Mix Di Zuppa Di Noodle Secchi (4,5 Once).
Più Altro Per L'oliaturaPiù Altro Per L'oliatura
Attrezzatura che userete
Confezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, FusoConfezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, Fuso
3
Lasciare riposare fino a ottenere una crema, circa 10 minuti.
4
Mettete le lenticchie raffreddate in una ciotola e schiacciatele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Confezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, FusoConfezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, Fuso
5
Mescolare l'olio d'oliva, il miele, il sale e le rimanenti 4 tazze e 1/2 di acqua tiepida. In una ciotola capiente, mescolare insieme la farina integrale, la farina d'orzo, la farina di soia, la farina di miglio e la farina di segale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Farina Di SegaleFarina Di Segale
Farina Di SoiaFarina Di Soia
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
3 Tazze Di Budino Alla Vaniglia Preparato Senza Zucchero (3,75 Once).3 Tazze Di Budino Alla Vaniglia Preparato Senza Zucchero (3,75 Once).
1 Confezione Di Mix Di Zuppa Di Noodle Secchi (4,5 Once).1 Confezione Di Mix Di Zuppa Di Noodle Secchi (4,5 Once).
Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)
Attrezzatura che userete
Confezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, FusoConfezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, Fuso
6
Mescolare il composto di lievito nel composto di lenticchie. Sbattere in 2 tazze della miscela di farina. Incorporare la miscela di farina rimanente, 1 tazza alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si sarà riunito, rovesciarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, posizionare l'impasto nella ciotola e girare per ricoprire con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Arrosto Di Lombo Di Maiale, Cappuccio Di Grasso Lasciato SopraArrosto Di Lombo Di Maiale, Cappuccio Di Grasso Lasciato Sopra
Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67
Più Altro Per L'oliaturaPiù Altro Per L'oliatura
Rosmarino Aggiuntivo FacoltativoRosmarino Aggiuntivo Facoltativo
Attrezzatura che userete
Confezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, FusoConfezioni BAKER'S Cioccolato Semidolce Da Forno, Fuso
7
Sgonfiare l'impasto e rovesciarlo su una superficie leggermente infarinata. Lavorare brevemente l'impasto, dividerlo in quattro pezzi uguali e formare dei filoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale, Cappuccio Di Grasso Lasciato SopraArrosto Di Lombo Di Maiale, Cappuccio Di Grasso Lasciato Sopra
8
Disporre le pagnotte in quattro teglie da 9x5 pollici leggermente unte. Coprite i pani con un panno umido e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Pronta Da CuocerePasta Per Biscotti Allo Zucchero Pronta Da Cuocere
1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito
9
Cuocere nel forno preriscaldato per circa 1 ora, o fino a quando il fondo della pagnotta suona vuoto quando viene picchiettato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito1/2 Tazza Di Riso Bianco A Grani Lunghi Convertito
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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