Ezechiele Pane II
Ezekiel Bread II è un pane vegetariano senza latticini e latto ovo. Per $ 1,95 a porzione, questa ricetta copre il 66% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2001 calorie, 83 g di proteine e 39 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. 89 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai olio d'oliva, acqua calda, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio cucchiaio del 98%. Ricette simili includono pane Ezechiele, fagiolini Ezechiele e stufato di patate, ceci e carote su pane tostato Ezechiele.
Istruzione
Mettete le lenticchie in un pentolino, coprite con acqua e fate cuocere finché saranno morbide.
Scolare e mettere da parte a raffreddare. In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a ottenere una crema, circa 10 minuti.
Mettete le lenticchie raffreddate in una ciotola e schiacciatele.
Mescolare l'olio d'oliva, il miele, il sale e le rimanenti 4 tazze e 1/2 di acqua tiepida. In una ciotola capiente, mescolare insieme la farina integrale, la farina d'orzo, la farina di soia, la farina di miglio e la farina di segale.
Mescolare il composto di lievito nel composto di lenticchie. Sbattere in 2 tazze della miscela di farina. Incorporare la miscela di farina rimanente, 1 tazza alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si sarà riunito, rovesciarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, posizionare l'impasto nella ciotola e girare per ricoprire con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto e rovesciarlo su una superficie leggermente infarinata. Lavorare brevemente l'impasto, dividerlo in quattro pezzi uguali e formare dei filoncini.
Disporre le pagnotte in quattro teglie da 9x5 pollici leggermente unte. Coprite i pani con un panno umido e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere nel forno preriscaldato per circa 1 ora, o fino a quando il fondo della pagnotta suona vuoto quando viene picchiettato.