Estate Zuppa di piselli

Estate Zuppa di piselli
Hai bisogno di un senza glutine, lacto ovo vegetariano, e antipasti primordiali? Estate Zuppa di piselli potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 198 calorie. È portato a voi da semplici ricette. 169 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di scalogno, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lattuga estiva refrigerata, levistico e zuppa di piselli da giardino, Zuppa di prosciutto affumicato di piselli e piselli verdi, e Zuppa di piselli verdi con dragoncello e germogli di piselli.

Istruzione

1
Cuocere lo scalogno nel burro: In una casseruola media (2 1/2 a 3 quart) sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1
Aggiungere i rametti di brodo e menta allo scalogno, aumentare il calore e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2
Aggiungere i piselli surgelati e sale e pepe a piacere. Tornare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono appena teneri, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Scartare la menta e frullare la zuppa in un frullatore fino a che non sia completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Frullare la crema. Gusto e condimento corretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Riscaldare per servire caldo, o raffreddare per servire freddo.
6
Servire guarnito con crème fraîche e strisce di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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