Estate Insalata di cetrioli

Estate Insalata di cetrioli
Estate insalata di cetrioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 91 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai cetriolo, succo di limone, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Estate Insalata di cetrioli, Insalata di cetrioli con coriandolo Lime Dressing / Summer Salad s, e Estate anguria e insalata di cetrioli.

Istruzione

1
Mescolare l'aneto, l'erba cipollina e la panna acida in una piccola ciotola. Mescolare il succo di limone nella miscela di panna acida; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
CipollinaCipollina
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere le fette di cetriolo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di panna acida ai cetrioli e mescolare delicatamente fino a ricoprire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CetrioloCetriolo
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista