Escovitch pesce di Throwdown potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 729 calorie. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale kosher, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Ricette simili sono Escovitch giamaicano-Pesce servito W / Marinata piccante e verdure, Snapper Escovitch-Con Peperoni sottaceto e Scotch Bonnet Aioli, e Torta di zucca Throwdown.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una piccola pentola di acqua salata, aggiungere le cipolle, cuocere per 1 minuto e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Unire l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente poi versare il composto sopra le cipolle. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Mescolare il timo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Mettere il succo d'arancia in una casseruola non reattiva media e portare a ebollizione. Usando un coltello da cucina, fai una piccola fessura al centro dell'habanero e aggiungi al succo d'arancia insieme alle bacche di pimento. Cuocere fino a quando addensato e ridotto a circa 1 tazza. Filtrare in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Pimento
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Peperoncino Habanero
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Frullare insieme la farina, il sale, il pepe e abbastanza acqua per fare una pastella con la consistenza della pastella di crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Lasciate riposare 5 minuti.
10
Riscaldare 2 pollici di olio in una padella a fuoco medio alto fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Mettere la farina in una grande ciotola poco profonda e condire con sale e pepe. Condire il pesce con sale e pepe e dragato leggermente nella farina, toccando l'eccesso. Immergere il pesce nella pastella e lasciare gocciolare l'eccesso. Friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.