Erbacce sul tavolo della cucina: verdi di tarassaco appassiti con semi di senape tostati
Erbacce sul tavolo della cucina: i verdi di tarassaco appassiti con semi di senape tostati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 210 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pancetta allevata al pascolo, i giovani verdi di tarassaco, i semi di senape e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Verdi di tarassaco appassiti con cipolla dolce, Verdi di tarassaco appassiti con cipolle, uvetta e aceto balsamico, e Tarassaco Verdi con aglio tostato e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Mettere una padella in ghisa o acciaio inossidabile su una fiamma alta e gettare i semi di senape, tostando delicatamente fino a quando non rilasciano la loro fragranza – circa due minuti.
Trasferire i semi di senape in una ciotola o in un piatto per raffreddare mentre si preparano gli altri ingredienti.Ridurre il calore a medio e versare un cucchiaino di burro nella padella, lasciandolo sciogliere fino a quando non inizia a schiumare.
Aggiungere la pancetta tritata al burro e friggerla fino a quando non sarà croccante e il suo grasso reso.
Trasferire la pancetta nel piatto tenendo il seme di senape tostato. Gettare lo scalogno tritato nel grasso di pancetta reso e friggere fino a quando fragrante e ammorbidito, circa tre minuti.Mescolare i verdi di tarassaco nello scalogno tritato e nel grasso di pancetta e spegnere immediatamente il fuoco mentre i verdi appassiscono nel calore residuo della padella.
Versare due cucchiaini di aceto di vino rosso e continuare a mescolare i verdi fino ad appassire a proprio piacimento.
Trasferire in un piatto da portata e condire con semi di senape tostati e pancetta croccante.