Ensalada Numero Uno
Ensalada Numero Uno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai sciroppo di agave, fagioli, jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili includono Ensalada de pasta, Hotel a Nopales, e Hotel de Nochebuena.
Istruzione
Frullare insieme la tequila, l'agave, il cumino, il succo di lime e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Per l'ensalada: Sbucciare e tagliare la jicama a fette julienned. Aprire i fagioli neri e sciacquare leggermente sotto acqua corrente fredda per rimuovere parte dell'amido in eccesso. Affettare gli scalogni e affettare finemente il jalapeno in tondi sottili di carta (rimuovere i semi per meno calore).
Unire il tutto insieme con il mais e peperoni in una grande ciotola e mescolare bene. Condire con la vinaigrette e top con una spolverata di coriandolo e peperoncino in polvere.