Enchiladas forno facile
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Facile Enchiladas forno una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 360 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi salsa, formaggio cheddar, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 58 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Facile Enchiladas, Facile Enchiladas, e Facile Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto da 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in 1/2 tazza di latte, acqua calda e il contenuto di riso crudo e salsa mix sacchetti (da Hamburger Helper box).
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero.
Cucchiaio 2/3 miscela tazza di manzo su ogni tortilla.
Arrotolare le tortillas; posizionare i lati della cucitura verso il basso e in senso largo in una teglia di vetro da 13x9 pollici (3 quarti) non ingrassata.
Spalmare con salsa; cospargere di formaggio.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a caldo. In 1 tazza di vetro misurino, mescolare 3 cucchiai di latte e il contenuto di topping mix pouch (da Hamburger Helper box) 30 secondi; irrorare enchiladas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.