Enchiladas di riso messicano senza rotolo
No-Roll Enchiladas riso messicano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 5. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 652 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di salsa delicata enchilada, fagioli pinto, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Enchiladas di riso messicano senza rotolo, Involtino di pollo Enchiladas, e Enchiladas messicani per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Nella padella antiaderente da 12 pollici, cuocere il riso e i vermicelli con il burro a fuoco medio fino a quando la miscela di riso è dorata, mescolando frequentemente. Mescolare in acqua e condimento mix da scatola di riso.
Riscaldare a ebollizione. Copertura; ridurre il calore al minimo. Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando la miscela di riso è tenera. Mescolare in 1/2 tazza di salsa enchilada, i fagioli pinto e mais.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere circa 1/2 tazza di miscela di riso al centro di ogni tortilla; top miscela di riso in ogni tortilla con circa 1 cucchiaio di formaggio. Piegare ciascuno a metà. Disporre le tortillas in 2 file di 5 in teglia, disponendo le tortillas aperte, inclinate e sovrapposte.
Versare la salsa enchilada rimanente uniformemente sulle enchiladas. Coprire bene con un foglio.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando caldo e salsa comincia a bolla. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere scoperto circa 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.