Enchiladas di fiori di ibisco

Enchiladas di fiori di ibisco
La ricetta Hibiscus-Flower Enchiladas è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 565 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di chipotle chiles in adobo, cipolla, jicama e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Provare Fiore di ibisco Enchiladas, Sidro di mele con sciroppo di fiori di ibisco, e Macarons al cioccolato e ibisco con Ganache all'ibisco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare fiori di ibisco e 2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; lasciate ripida fino a quando i fiori sono appena tenera, 58 minuti. Ceppo; fiori di riserva.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola pesante a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando morbido, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere i fiori di ibisco riservati, le carote e i successivi 4 ingredienti; cuocere, mescolando spesso, fino a quando le carote sono morbide e il liquido evapora, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
5
Unire i primi 4 ingredienti e 2 tazze di acqua in una pentola a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori iniziano a cadere a pezzi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Togliere dal fuoco e trasferire la miscela in un frullatore; puro fino a che liscio. Pulire pentola; aggiungere olio e calore a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere con cura foglie pure e alloro. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Versare l'olio in una padella grande ad una profondità di 1/4"; riscaldare a fuoco medio-alto fino a scintillare. Lavorando in lotti, immergere le tortillas e cuocere, girando una volta, fino a quando non si ammorbidiscono, 3045 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Scolare su carta assorbente. Mettere 1/4 tazza di riempimento al centro di ogni tortilla; rotolare per racchiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Posto 2 enchiladas su ogni piatto. Soffocare con salsa chipotle e guarnire con panna acida, cavolo e formaggio Cotija.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Olio Al PepeOlio Al Pepe
A 1 AnanasA 1 Ananas
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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