Empanadas di maiale

Empanadas di maiale
Le empanadas di maiale potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 155 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. Se hai cumino macinato, cipolla, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Empanadas di Picadillo di maiale, Empanadas di maiale al Timo, e Empanadas di maiale al curry.

Istruzione

1
Mettere il maiale in una pentola capiente e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cipolla, aglio, sale, origano, cumino e foglie di alloro. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore. Mentre la carne di maiale sta cucinando, preparare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
OriganoOrigano
AglioAglio
CuminoCumino
PastaPasta
CipollaCipolla
MaialeMaiale
SaleSale
3
Per fare la pasta: Setacciare insieme la farina, masa harina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Aggiungere l'accorciamento agli ingredienti secchi e mescolare bene. In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo e 1/2 tazza di latte. Fai un pozzo al centro degli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il composto di uova e mescolare con una forchetta fino a quando l'impasto si riunisce in una palla. Dividere l'impasto in 16 pezzi pari e rotolare ogni pezzo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
UovoUovo
6
Mettere in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero.
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Dopo che il maiale è bollito per 1 1/2 ore, togliere dal liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
9
Mettere la carne di maiale in una teglia e cuocere per 1 ora o fino a quando la carne brandelli facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Togliere dal forno (tenere il forno acceso) e tagliuzzare in piccoli pezzi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Aggiungere la salsa al maiale tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
12
Ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Sulla superficie leggermente infarinata, appiattire un pezzo di pasta con il palmo della mano. Con un mattarello, stendere l'impasto per fare un cerchio da 5 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
14
Mettere da 2 a 3 cucchiai di ripieno al centro del cerchio dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
15
Spennellare i bordi dell'impasto con il latte. Piegare la pasta sul ripieno. Pizzicare i bordi insieme. Crimpare con forcella per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
16
Mettere sulla teglia preparata e ripetere con la pasta rimanente empanada. Il ripieno rimanente può essere congelato o utilizzato in tacos, tamales o burritos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di EmpanadaPasta Di Empanada
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
17
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Rimuovere a rack e raffreddare per circa 5 minuti.
19
Servire caldo.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Flaco Tempranillo con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Prodotto da vigneti coltivati a secco e da agricoltura biologica. Flaco mostra la complessità del doppio del suo prezzo. Questi vitigni sono coltivati in diversi microclimi, consentendo una maggiore consistenza di maturazione anno dopo anno. Il carattere fresco e puro di questo vino lo rende un vino estremamente versatile da abbinare al cibo. Questo vino si abbina bene con carni bianche come maiale e pollo e pesce traballante come nasello, merluzzo o passera. Questo ha il frutto e l'acidità da abbinare con carni rosse, pure.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute7
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