Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate)
La ricetta Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate) potrebbe soddisfare la vostra voglia europea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 123 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 209 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete precotto farina di mais, sale, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Empanadas dell'America Latina (Pipian Empanadas), Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca), e Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo.
Istruzione
Mettere il masarepa in una grande ciotola.
Aggiungere il sazon Goya e il sale e mescolare per mescolare bene.
Aggiungere l'acqua e l'olio e mescolare per formare la pasta. Pat l'impasto in una palla e impastare per 2 minuti o fino a che liscio. Coprire con plastica e mettere da parte per 20 minuti.Nel frattempo, per fare il ripieno, cuocere le patate in una pentola con acqua per 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e schiacciare delicatamente le patate. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande e pesante.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio-basso mescolando frequentemente, per 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, cipolle verdi, aglio, peperone, coriandolo, sale e pepe nero. Cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungere le patate cotte e mescolare well.In una ciotola media mettere l'uovo tritato, arachidi, patate e pomodoro miscela .
Mescolare bene per combinare.Rompere piccole porzioni di pasta, circa 1 ½ cucchiai ciascuno, e formare ogni porzione in una palla rotolando tra i palmi delle mani.
Posizionare le palline di pasta tra due pezzi di plastica e stenderle sottilmente fino a formare un cerchio.
Rimuovere la plastica superiore e posizionare 1 cucchiaio di ripieno al centro di ciascuno.Quindi, utilizzando la plastica sottostante, piegare l'impasto per racchiudere il ripieno, formando un semicerchio. Sigillare saldamente i bordi aggraffando con i denti di una forchetta.Riempire una pentola grande con olio vegetale e scaldare a fuoco medio a 360 ° F. Mettere con cura 3 o 4 empanadas alla volta nell'olio riscaldato e friggere per circa 2 minuti fino a doratura su tutti i lati.Con una schiumarola trasferire le empanadas su un piatto foderato di carta assorbente.
Servire con hogao o aji sul lato.