Emerald Soffriggere con carne di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Emerald Stir-Fry con carne di manzo una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 338 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 83 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Vai al negozio e prendi amido di mais, aglio, edamame e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Emerald Soffriggere con carne di manzo, Manzo e cavolo soffriggere, e Manzo e broccoli saltati in padella.
Istruzione
Unire mirin o vino bianco, succo d'arancia, salsa di soia, aceto di riso, fiocchi di pepe rosso e acqua in una piccola ciotola.
In un grande wok o molto grande (14 pollici) padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando, fino a quando appena rosolato, circa 2 minuti.
Trasferire la carne in un piatto.
Scaldare il restante cucchiaio di olio a fuoco medio e cuocere l'aglio fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i piselli, i broccoli, gli asparagi e l'edamame, aumentare il calore a medio-alto e cuocere per 3 minuti fino a quando le verdure sono leggermente ammorbidite.
Aggiungere la miscela mirin-soia e cuocere, mescolando, fino a quando edamame sono cotti e asparagi è croccante-tenera, circa 4 minuti.
Aggiungere la carne di manzo e amido di mais sciolto e mescolare per incorporare. Cuocere fino a quando la miscela si addensa leggermente e la carne viene riscaldata, altri 2 minuti.
Condire con olio di sesamo e servire.