Edamame con Tofu, Germogli di soia e alghe
Edamame con Tofu, germogli di soia e alghe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe di cayenna, olio di sesamo asiatico, aceto di riso non stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Edamame con Tofu, Germogli di soia e alghe, Rucola, fagioli Edamame e alghe Hijiki, e Tofu e funghi con germogli di soia e spinaci per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola resistente al calore, coprire il wakame con l'acqua bollente e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Scolare il wakame e premere per rimuovere l'acqua in eccesso.
Tostare i semi di sesamo in una piccola padella a fuoco moderato, mescolando, per 3 minuti. In una ciotola media, sbattere l'aceto di riso con la salsa di soia e lo zenzero.
Sbattere gli oli di arachidi e sesamo. Condire con sale e caienna.
Aggiungere il tofu al condimento e lasciare riposare per 5 minuti.
Trasferire il tofu in un piccolo piatto.
Aggiungere il edamame, germogli di soia e wakame al condimento e gettare a cappotto. Piegare il tofu.
Trasferire in una ciotola da portata, cospargere con i semi di sesamo e servire.
Fai avanti: il wakame, i semi di sesamo e il condimento possono essere preparati attraverso il passaggio 2 fino a 4 ore prima.
Raccomandazione del vino: Un Riesling fruttato fornirà un contrasto rinfrescante alle alghe salate e agli aromi asiatici in questa insalata. Cerca uno dalla regione dei Finger Lakes di New York, come il 2001 Hermann J. Wiemer Dry Johannisberg Riesling o il 2001 Dr. Konstantin Frank Dry Johannisberg Riesling.
Note: Una porzione: 294 calorie, 1 gm di grassi totali, 8 gm di grassi saturi, 17 gm carb.