Edamame con Tofu, Germogli di soia e alghe

Edamame con Tofu, Germogli di soia e alghe
Edamame con Tofu, germogli di soia e alghe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe di cayenna, olio di sesamo asiatico, aceto di riso non stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Edamame con Tofu, Germogli di soia e alghe, Rucola, fagioli Edamame e alghe Hijiki, e Tofu e funghi con germogli di soia e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola resistente al calore, coprire il wakame con l'acqua bollente e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WakameWakame
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare il wakame e premere per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WakameWakame
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Tostare i semi di sesamo in una piccola padella a fuoco moderato, mescolando, per 3 minuti. In una ciotola media, sbattere l'aceto di riso con la salsa di soia e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere gli oli di arachidi e sesamo. Condire con sale e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere il tofu al condimento e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Trasferire il tofu in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Aggiungere il edamame, germogli di soia e wakame al condimento e gettare a cappotto. Piegare il tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
WakameWakame
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Trasferire in una ciotola da portata, cospargere con i semi di sesamo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Fai avanti: il wakame, i semi di sesamo e il condimento possono essere preparati attraverso il passaggio 2 fino a 4 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
WakameWakame
10
Raccomandazione del vino: Un Riesling fruttato fornirà un contrasto rinfrescante alle alghe salate e agli aromi asiatici in questa insalata. Cerca uno dalla regione dei Finger Lakes di New York, come il 2001 Hermann J. Wiemer Dry Johannisberg Riesling o il 2001 Dr. Konstantin Frank Dry Johannisberg Riesling.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
AlgaAlga
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Note: Una porzione: 294 calorie, 1 gm di grassi totali, 8 gm di grassi saturi, 17 gm carb.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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