Edamame con Shiitake
Edamame con Shiitake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 147 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi edamame, acqua, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Gingery Shiitake & Zuppa di cavolo con Edamame, Tilapia con orzo, Shiitake e insalata di Edamame, e Insalata di Shiitake ed Edamame con Vinaigrette di Miso bianco per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'edamame sgusciato congelato in una ciotola a microonde con 2 cucchiai d'acqua. Coprire e cuocere in alto per 6-8 minuti, mescolando a metà cottura.
Lasciate riposare coperto 1 minuto.
Nel frattempo scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi a fette e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere la salsa di soia, l'aglio, il condimento di riso fritto e l'edamame cotto e sgocciolato. Mescolare per combinare.