Durante la notte French Toast Cuocere con Berry Topping

Durante la notte French Toast Cuocere con Berry Topping
La ricetta Durante la notte French Toast Cuocere con Berry Topping potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 4 ore e 50 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 490 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi sale, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Durante la notte Mirtillo French Toast Cuocere con Struesel Topping, Berry e mascarpone durante la notte French Toast, e Pernottamento Berry French Toast: Colazione patriottica per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare il fondo e i lati della teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Mettere i cubetti di pane nel piatto. In una grande ciotola, sbattere le uova, metà e metà, 1/4 tazza di zucchero, la cannella, il sale e la vaniglia con frusta filo fino a che liscio; versare sopra i cubetti di pane. Coprire bene; conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Riscaldare il forno a 204°. Scoprire piatto; cuocere 25 a 35 minuti o fino a doratura e coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, mescolare insieme 1 tazza di zucchero e l'amido di mais. Mescolare il succo d'arancia fino a che liscio. Mescolare in frutti di bosco misti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti Di BoscoFrutti Di Bosco
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere circa 6 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la guarnizione è leggermente addensata.
6
Togliere dal fuoco.
7
Poco prima di servire, mescolare le fragole in topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
8
Servire caldo su French toast cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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