Drupacee con Formaggi a pasta molle conditi con Miele e Mandorle Tostate

Drupacee con Formaggi a pasta molle conditi con Miele e Mandorle Tostate
Drupacee con miele-piovigginato formaggi a pasta molle e mandorle tostate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 334 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Se hai mandorle sbollentate, ricotta, drupacee e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile Popcorn al caffè al cioccolato con mandorle tostate, Frutta arrostita con Glassa di Cannella - Vino Rosso e Mandorle tostate, e Prosciutto speziato tostato condito nel miele per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista