Dragoncello-Halibut arrosto con burro marrone nocciola

Dragoncello-Halibut arrosto con burro marrone nocciola
Dragoncello-Halibut arrosto con burro marrone nocciola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 370 calorie, 33g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, filetto di halibut, nocciole sbollentate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Halibut di Laura Calder Con Burro Marrone, Ceci schiacciati con olive e Carote di Cumino tostate, Halibut in crosta di nocciole con asparagi arrostiti, e Brodo di funghi su burro marrone Halibut scottato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spalmare le nocciole in un unico strato su una teglia bordata e tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 8-10 minuti. Tritare grossolanamente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F. Spargere rametti di dragoncello su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere halibut in cima, condire con 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Arrostire fino a quando l'halibut è solo opaco al centro, 20-30 minuti, a seconda dello spessore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
IppoglossoIppoglosso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il burro schiume, poi marrone (non lasciarlo bruciare), circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare leggermente il burro marrone. Mescolare il succo di limone, le nocciole e i restanti 2 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
NocciolaNocciola
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Servire il pesce con salsa di burro marrone nocciola e metà di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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