Doppio Soufflé al cioccolato con salsa al fondente caldo

Doppio Soufflé al cioccolato con salsa al fondente caldo
Doppio Soufflé al cioccolato con salsa fondente caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, cioccolato agrodolce, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Soufflé al cioccolato al latte caldo con gelato Vanillan, Scandaloso caldo doppio budino al cioccolato, e Doppio cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack del forno all'impostazione più bassa e rimuovere il rack centrale. Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i souffl, rivestire leggermente 6 (8 once) piatti souffl con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
3
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Unire i restanti 1/2 tazza di zucchero, 3 cucchiai di farina, 3 cucchiai di cacao e sale in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente 1 1/4 tazze di latte, mescolando continuamente con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Aggiungere 3 once di cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Trasferire la miscela in una grande ciotola; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la vaniglia e il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere gli albumi in una grande ciotola di miscelazione; battere ad alta velocità con un mixer fino a quando i picchi rigidi formano (non overbeat). Piegare delicatamente un quarto di albume d'uovo in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Mescolare delicatamente la miscela in piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti 2 o 3 volte sul contatore per livellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FrullatoreFrullatore
8
Mettere i piatti su una teglia da forno; posizionare la teglia sul rack inferiore del forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350 (non rimuovere i souffl dal forno).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Cuocere 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel lato del souffl esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Per preparare la salsa, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero, 2 cucchiai di cacao e 1 cucchiaio di farina; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di latte, mescolando bene con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Togliere dal fuoco; aggiungere 1/2 once di cioccolato, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
13
Servire caldo con souffl.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista