Mahi Mahi alla griglia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Mahi Mahi alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 606 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 79 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi vino, cipolla, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Basilico arancione Mahi Mahi alla griglia con verdure saltate in padella Ricetta, Grigliato Mahi Mahi W. Miele-Crosta di Macadamia e ananas-Zenzero, e Mahi Mahi alla griglia con Cile verde-brodo di latte di cocco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Mettere mahi mahi in una padella di alluminio e condire con l'aglio per rivestire. Distribuire il burro in modo uniforme in tutta la padella.
Distribuire le cipolle sul pesce.
Versare il succo di limone, il vino e i pomodori a dadini con i peperoni verdi del Cile sul pesce. Condire con sale e pepe. Coprire strettamente la padella con un foglio di alluminio.
Mettere padella sulla griglia griglia, e cuocere il pesce 35 minuti, o fino a quando facilmente sfaldato con una forchetta.
Cospargere di formaggio prima di servire.