Il pane a doppia banana potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 204 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, olio vegetale, patatine di banana riservate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppio pane alla banana, Doppio pane alla banana al cioccolato, e Doppio pane alla banana al cioccolato.
Istruzione
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Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare solo il fondo della pagnotta da 9x5 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, battere 3/4 tazza di zucchero e 1/4 tazza di olio con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben miscelato. Sbattere il latticello, la vaniglia e l'uovo fino a quando non si mescolano; sbattere le banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Con il cucchiaio, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale solo fino a quando mescolato. Mettere da parte 2 cucchiai di chips di banana tritate per topping. Mescolare le restanti patatine di banana e 2 tazze di cereali nella miscela di farina. Cucchiaio in padella; distribuire uniformemente. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping fino friabile.