Doppio Muffin ai mirtilli
Muffin doppio mirtillo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 312 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito, le uova, la percentuale di grasso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 16 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Doppio Muffin ai mirtilli, Doppio Muffin ai mirtilli, e Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere una teglia per muffin o rivestire le tazze con fodere di carta. In un mixer dotato di un allegato paddle (o utilizzando un mixer a mano), crema il burro fino a che liscio.
Aggiungere 1 tazza di zucchero e mescolare.
Aggiungere le uova, la vaniglia, il lievito e il sale e mescolare. In una ciotola poco profonda, schiacciare 3/4 tazza di mirtilli con la parte posteriore di una forchetta.
Aggiungere alla pastella e mescolare.
Con il mixer a bassa velocità, aggiungere 1/2 della farina, quindi 1/2 del latte e mescolare. Ripetere con farina e latte rimanenti. Piegare i restanti 1 3/4 tazze di mirtilli interi a mano fino a quando ben miscelati. In una piccola ciotola separata, mescolare i restanti 2 cucchiai di zucchero con la cannella. Utilizzare una paletta gelato o cucchiaio grande per riempire le tazze muffin 3/4 pieno.
Cospargere la cannella-zucchero sopra i muffin e cuocere fino a doratura e risorto, 25 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare in padella almeno 30 minuti prima di girare fuori.