Doppio cioccolato glassato ciambella fori

Doppio cioccolato glassato ciambella fori
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare doppio cioccolato glassato fori ciambella una prova. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 42 porzioni con 140 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fori di ciambella al cioccolato glassati fatti in casa, Facile fatto in casa vetri ciambella fori, e Fori di ciambella alla panna acida con smalto d'acero.

Istruzione

1
Setacciare la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito e il sale in una grande ciotola; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere le uova, lo yogurt e il burro. Mescolare la miscela di uova in miscela di farina insieme al cioccolato tritato fino a quando completamente combinato. Raffreddare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Sulla superficie di lavoro infarinata, stendere la pasta a 1/2 pollici di spessore. Stamp out donut fori con ben infarinato 1 1/4-inch taglierina rotonda e posto sul piatto leggermente infarinato o padella. Ri-roll scarti, se necessario. Refrigerare i pezzi di pasta mentre l'olio da riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In grande pentola resistente da 6 a 8 litri, riscaldare l'olio a fuoco medio a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Rimuovere pezzi di pasta dal frigorifero e con schiumarola, con attenzione cadere 1/2 dei fori ciambella in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Fry ciambelle per circa 2 minuti, mescolando delicatamente e lanciando ciambelle per assicurarsi che friggere in modo uniforme e regolare il calore, se necessario, per mantenere la temperatura a 375 ° F. Utilizzando schiumarola, rimuovere ciambelle e posto sul tovagliolo di carta foderato piatto. Ripetere con il secondo lotto.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Lasciate raffreddare le ciambelle. Preparare la scelta della glassa sbattendo insieme gli ingredienti della glassa. Immergere le ciambelle e posizionarle sulla gratella che è stata impostata sulla teglia. Se lo si desidera, arrotolare la noce di cocco circa 10 minuti dopo l'immersione nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Lasciare smalto completamente asciutto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving42
Punteggio di salute0
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