Double Chocolate Cherry Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai latte, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Doppio Cioccolato Ciliegia Biscotti, Cherry Doppio-Biscotti al cioccolato, e Doppio Cioccolato Ciliegia Biscotti.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro, il latte, l'estratto di mandorle e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati a circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Burro
Cookie
Pasta
Zucchero
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando quasi nessuna rientranza rimane quando viene toccato al centro e la superficie non è più lucida. Rimuovere immediatamente dalla teglia; posto sul rack di raffreddamento.