Doppio Cioccolato Ciliegia Biscotti

Doppio Cioccolato Ciliegia Biscotti
Double Chocolate Cherry Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai latte, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Doppio Cioccolato Ciliegia Biscotti, Cherry Doppio-Biscotti al cioccolato, e Doppio Cioccolato Ciliegia Biscotti.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro, il latte, l'estratto di mandorle e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati a circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
CookieCookie
PastaPasta
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando quasi nessuna rientranza rimane quando viene toccato al centro e la superficie non è più lucida. Rimuovere immediatamente dalla teglia; posto sul rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista