Torta di rabarbaro a doppia crosta
La torta di rabarbaro a doppia crosta è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 317 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, pasticceria, rabarbaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di barattolo a doppia crosta di lamponi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire lo zucchero, la farina e la cannella.
Aggiungere le uova; sbattere fino a che liscio. Mescolare delicatamente il rabarbaro. Linea a 9-in. pit piatto con fondo pasticceria; aggiungere il ripieno. Punto con burro.
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e flauto bordi.
Tagliare fessure in cima.
Cuocere a 400° per 45-50 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare su una griglia. Conservare in frigorifero.