Doppio cioccolato cheesecake
Doppio cioccolato cheesecake prende circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede latte, estratto di vanillan,panna acida e zucchero dorato. 1998 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Doppio cioccolato Cheesecake, PHILADELPHIA Doppio cioccolato Cheesecake, e Doppio cioccolato Cheesecake Tazze.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Rivestire la base di una teglia da 25 cm con carta da forno.
Mescolare il burro fuso e le briciole di biscotti fino a quando ben amalgamati, quindi premere con decisione sulla base della latta.
Girare la temperatura del forno fino a 240C / ventilatore 220C / gas
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con una frusta elettrica fino a che liscio e cremoso, poi sbattere nel cacao, vaniglia, Tia Maria, uova, panna acida e metà del cioccolato fuso. Mescolare abbastanza latte nel cioccolato rimanente per ottenere una consistenza di salsa, quindi mettere da parte fino al momento di decorare la cheesecake.
Mettere un po 'di burro fuso su un po' di carta da cucina e usarlo per imburrare i lati della tortiera.
Versare la miscela di formaggio, quindi lisciare la parte superiore.
Cuocere per 10 minuti, quindi abbassare il calore a 110C / ventilatore 90C / gas per 25-30 minuti. Il riempimento dovrebbe essere impostato, ma con una oscillazione al centro. Spegnere il forno, aprire la porta una crepa, quindi lasciare raffreddare la cheesecake in forno per 2 ore. Raffreddare fino al momento di servire.
Per decorare la cheesecake, rimuoverla con cura dalla latta e togliere la carta di rivestimento dalla base. Montare leggermente la panna finché non mantiene la sua forma, quindi girarla sopra e irrorare con la salsa al cioccolato riservata, increspando la salsa attraverso la crema con l'estremità di un cucchiaio.
Servire come è o mucchio con riccioli di cioccolato. Per rendere i riccioli di cioccolato: eseguire un pelapatate girevole saldamente lungo la parte posteriore liscia di una lastra di cioccolato in modo che riccioli di cioccolato fiocco lontano dalla barra.