Doppio cioccolato cheesecake

Doppio cioccolato cheesecake
Doppio cioccolato cheesecake prende circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede latte, estratto di vanillan,panna acida e zucchero dorato. 1998 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Doppio cioccolato Cheesecake, PHILADELPHIA Doppio cioccolato Cheesecake, e Doppio cioccolato Cheesecake Tazze.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rivestire la base di una teglia da 25 cm con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Mescolare il burro fuso e le briciole di biscotti fino a quando ben amalgamati, quindi premere con decisione sulla base della latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Girare la temperatura del forno fino a 240C / ventilatore 220C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con una frusta elettrica fino a che liscio e cremoso, poi sbattere nel cacao, vaniglia, Tia Maria, uova, panna acida e metà del cioccolato fuso. Mescolare abbastanza latte nel cioccolato rimanente per ottenere una consistenza di salsa, quindi mettere da parte fino al momento di decorare la cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1-1/2 Oncia. Rum Malibu Al Gusto Di Cocco1-1/2 Oncia. Rum Malibu Al Gusto Di Cocco
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Mettere un po 'di burro fuso su un po' di carta da cucina e usarlo per imburrare i lati della tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
8
Versare la miscela di formaggio, quindi lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9
Cuocere per 10 minuti, quindi abbassare il calore a 110C / ventilatore 90C / gas per 25-30 minuti. Il riempimento dovrebbe essere impostato, ma con una oscillazione al centro. Spegnere il forno, aprire la porta una crepa, quindi lasciare raffreddare la cheesecake in forno per 2 ore. Raffreddare fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Per decorare la cheesecake, rimuoverla con cura dalla latta e togliere la carta di rivestimento dalla base. Montare leggermente la panna finché non mantiene la sua forma, quindi girarla sopra e irrorare con la salsa al cioccolato riservata, increspando la salsa attraverso la crema con l'estremità di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
11
Servire come è o mucchio con riccioli di cioccolato. Per rendere i riccioli di cioccolato: eseguire un pelapatate girevole saldamente lungo la parte posteriore liscia di una lastra di cioccolato in modo che riccioli di cioccolato fiocco lontano dalla barra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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