Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio Brownies al cioccolato con caramello glassa una prova. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 32. Una miscela di latticello, zucchero, bocconcini di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio Cioccolato-Caramello-Fudge Brownies, TWIX ® Morde Brownies con Cioccolato Caramello Buttercream Glassa, e Brownies ripieni di Samoa con glassa al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Quadrati di cioccolato a microonde in una piccola ciotola a microonde a MEDIO (50% di potenza) per intervalli di 30 secondi fino a quando non si scioglie (circa 1 1/2 minuti di tempo totale). Mescolare il cioccolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
2
Battere 1 tazza di burro e 2 tazze di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
5
Aggiungere la farina e il sale, battendo a bassa velocità solo fino a quando amalgamato. Mescolare in vaniglia, 1/2 tazza di noci pecan, e 1/2 tazza di cioccolato bocconcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Vaniglia
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
6
Stendere la pastella in una teglia unta e infarinata da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cospargere con restante 1/4 tazza di noci pecan e 1/4 tazza di cioccolato bocconcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Pecan
8
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
9
Sciogliere 3/4 tazza di burro in una grande casseruola a fuoco basso. Mescolare in 2 tazze di zucchero, latticello, marshmallows, sciroppo di mais e bicarbonato di sodio. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 20 a 25 minuti o fino a quando un termometro caramelle registra 234 (fase soft-ball).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Bicarbonato
Latticello
Sciroppo Di Mais
Burro
Caramella
Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco e versare immediatamente la miscela in una grande ciotola. Battere miscela con un miscelatore elettrico ad alta velocità 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa e comincia a perdere la sua lucentezza.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola Di Miscelazione
11
Spalmare la glassa al caramello uniformemente sui brownies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Caramello
Diffusione
12
[B" Nota:"] Congelare i brownies in un contenitore ermetico fino a 1 mese.