Doppio Cioccolato Brownies con caramello glassa

Doppio Cioccolato Brownies con caramello glassa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio Brownies al cioccolato con caramello glassa una prova. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 32. Una miscela di latticello, zucchero, bocconcini di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio Cioccolato-Caramello-Fudge Brownies, TWIX ® Morde Brownies con Cioccolato Caramello Buttercream Glassa, e Brownies ripieni di Samoa con glassa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Quadrati di cioccolato a microonde in una piccola ciotola a microonde a MEDIO (50% di potenza) per intervalli di 30 secondi fino a quando non si scioglie (circa 1 1/2 minuti di tempo totale). Mescolare il cioccolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Battere 1 tazza di burro e 2 tazze di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
5
Aggiungere la farina e il sale, battendo a bassa velocità solo fino a quando amalgamato. Mescolare in vaniglia, 1/2 tazza di noci pecan, e 1/2 tazza di cioccolato bocconcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Stendere la pastella in una teglia unta e infarinata da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere con restante 1/4 tazza di noci pecan e 1/4 tazza di cioccolato bocconcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
PecanPecan
8
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
9
Sciogliere 3/4 tazza di burro in una grande casseruola a fuoco basso. Mescolare in 2 tazze di zucchero, latticello, marshmallows, sciroppo di mais e bicarbonato di sodio. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 20 a 25 minuti o fino a quando un termometro caramelle registra 234 (fase soft-ball).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere dal fuoco e versare immediatamente la miscela in una grande ciotola. Battere miscela con un miscelatore elettrico ad alta velocità 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa e comincia a perdere la sua lucentezza.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
11
Spalmare la glassa al caramello uniformemente sui brownies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
12
[B" Nota:"] Congelare i brownies in un contenitore ermetico fino a 1 mese.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista